Wenn Sie einen Platz reservieren möchten und der gewünschte Termin bereits ausgebucht ist, haben Sie die Möglichkeit, sich in die Warteliste für diesen Kurs eintragen zu lassen. Sobald der Platz frei wird, erhalten Sie per E-Mail eine Benachrichtigung. Wählen Sie dazu erst den Kurs, dann das Datum aus. Ein Button mit der Beschriftung “In Warteliste eintragen” wird dann eingeblendet.

Brotbackkurs mit Sonja Bauer von Cookie & Co

Termine: 18. & 19. September 2020
Preis: 240,00
Umsatzsteuerbefreit gemäß UStG §19
0
Free Course!

Brotdoc Brotbackkurs Thema: Einsteiger

Termine: 06. & 07. November04. & 05. Dezember
Preis: 240,00
Umsatzsteuerbefreit gemäß UStG §19
5.00 Sterne aus 6 Bewertungen

240,00

Umsatzsteuerbefreit gemäß UStG §19
6 Bewertungen
0
Free Course!

Brotdoc Brotbackkurs Thema: Mediterran

Termine: 11. & 12. September - ausgebucht 23. & 24. Oktober - ausgebucht
Preis: 240,00
Umsatzsteuerbefreit gemäß UStG §19
0
Free Course!

Croissant und Plunderteig mit Ralph Nieboer

Termine: 25. & 26. September 2020 - ausgebucht
Preis: 285,00
Umsatzsteuerbefreit gemäß UStG §19
0
Free Course!

Brotfee – Tageskurs (wochentags 10 Std.)

Termine: 11. Juni 2020 - ausgebucht 15. Juli 202014. Oktober 202011. November 2020
Preis: 125,00
Umsatzsteuerbefreit gemäß UStG §19
5.00 Sterne aus 7 Bewertungen

125,00

Umsatzsteuerbefreit gemäß UStG §19
7 Bewertungen
0
Free Course!

Brotfee – Brötchenkurs (wochentags 5 Std.)

Termine: 25. Juni 2020 - ausgebucht 22. Juli 2020 - ausgebucht 03. September 2020 - ausgebucht 28. Oktober 2020 - ausgebucht 17. November 2020 - ausgebucht 15. Dezember 2020
Preis: 99,00
Umsatzsteuerbefreit gemäß UStG §19
5.00 Sterne aus 3 Bewertungen

99,00

Umsatzsteuerbefreit gemäß UStG §19
3 Bewertungen
0
Free Course!

Brotfee – Schnupperkurs (wochentags 5 Std.)

Termine: 28. Juli 2020 - ausgebucht 04. August 2020 - ausgebucht 20. Oktober 2020
Preis: 99,00
Umsatzsteuerbefreit gemäß UStG §19
0
Free Course!

Brotfee Brotbackkurs Thema: Vollkorn “powerd by Mockmill”

Termine: 28. & 29. August09. & 10. Oktober27. & 28. November
Preis: 175,00
Umsatzsteuerbefreit gemäß UStG §19
zzgl. Versand
4.86 Sterne aus 7 Bewertungen

175,00

Umsatzsteuerbefreit gemäß UStG §19
zzgl. Versand
7 Bewertungen
0
Free Course!

Brotfee Brotbackkurs Thema: Sommerbrote

Termine: 03. & 04. Juli 2020 - ausgebucht 17. & 18. Juli 202024. & 25. Juli 2020 14. & 15. August 2020 - ausgebucht
Preis: 150,00
Umsatzsteuerbefreit gemäß UStG §19
5.00 Sterne aus 3 Bewertungen

150,00

Umsatzsteuerbefreit gemäß UStG §19
3 Bewertungen
0
Free Course!

Brotfee Brotbackkurs Thema: Einsteiger

Termine: 10. & 11. Juli - ausgebucht 20. & 21. November11. & 12. Dezember
Preis: 150,00
Umsatzsteuerbefreit gemäß UStG §19
5.00 Sterne aus 15 Bewertungen

150,00

Umsatzsteuerbefreit gemäß UStG §19
15 Bewertungen
0
Free Course!
Faszination Brot

Warum selbst Brot backen?

Nicht nur das Essen von frisch gebackenem Brot ist ein echtes Vergnügen, das Zubereiten kann ebenso viel Spaß machen und einen echten Ausgleich zum stressigen Alltag schaffen. Wer mit dem Brot backen einmal anfängt, der kommt meist nicht mehr davon los. Schließlich ist es ein echtes Erfolgserlebnis, wenn der erste selbst gebackene Brotlaib dampfend vor einem auf dem Tisch steht.

Ein weiterer Grund für das selbst Backen von Brot ist, der Geschmack. Es gibt heutzutage kaum noch Bäckereien, die Ihre Waren nach echter Backtradition herstellen. Auch hier hat die industrielle Herstellungsweise Einzug gehalten und Bäckereien bekommen oft nur noch fertige Teiglinge geliefert, die sie dann nur noch formen und in den Ofen schieben müssen. Dieses Brot, dass häufig auch noch voll von künstlichen Aromen und Zusatzstoffen ist, ist natürlich nicht mit einem handwerklich hergestellten, aus guten und gesunden Zutaten zu vergleichen.  Und natürlich kann man sich beim Brot selbst backen auch ganz auf seine persönlichen Vorlieben konzentrieren und nur Inhaltsstoffe verwenden, die einem selbst auch schmecken.

Nahrungsmittelunverträglichkeiten haben stark zugenommen. Auch Brot steht auf der Liste der Lebensmittel, die von vielen Menschen schlecht vertragen werden. Häufig liegt es am Weizenmehl, dass empfindliche Personen durch den Verzehr von Brot, Verdauungsprobleme bekommen. Wenn Sie Ihr Brot selbst backen, wissen Sie genau, was drin ist und können selbst entscheiden, welche Zutaten Sie lieber weglassen sollten. Forscher haben allerdings herausgefunden, dass viele Unverträglichkeiten auch durch die richtige Backtechnik ausgeschaltet werden können. Laut Studien sorgt eine langsamere Brotbereitung im traditionellen Bäckerhandwerk dafür, dass die Bestandteile, die Beschwerden verursachen können, bis zum Backen bereits abgebaut sind, und zwar unabhängig davon, welche Zutaten verwendet werden.

Sie sehen also, es gibt viele Gründe, die dafür sprechen mit dem selber Backen zu beginnen. Wir helfen Ihnen dabei, die richtige Technik zu entwickeln.

Zeigt alle 14 Ergebnisse

Brotbackkurs mit Sonja Bauer von Cookie & Co

Termine: 18. & 19. September 2020
Preis: 240,00
Umsatzsteuerbefreit gemäß UStG §19
0
Free Course!

Brotdoc Brotbackkurs Thema: Einsteiger

Termine: 06. & 07. November04. & 05. Dezember
Preis: 240,00
Umsatzsteuerbefreit gemäß UStG §19
5.00 Sterne aus 6 Bewertungen

240,00

Umsatzsteuerbefreit gemäß UStG §19
6 Bewertungen
0
Free Course!

Brotdoc Brotbackkurs Thema: Mediterran

Termine: 11. & 12. September - ausgebucht 23. & 24. Oktober - ausgebucht
Preis: 240,00
Umsatzsteuerbefreit gemäß UStG §19
0
Free Course!

Brotfee – Brötchenkurs (wochentags 5 Std.)

Termine: 25. Juni 2020 - ausgebucht 22. Juli 2020 - ausgebucht 03. September 2020 - ausgebucht 28. Oktober 2020 - ausgebucht 17. November 2020 - ausgebucht 15. Dezember 2020
Preis: 99,00
Umsatzsteuerbefreit gemäß UStG §19
5.00 Sterne aus 3 Bewertungen

99,00

Umsatzsteuerbefreit gemäß UStG §19
3 Bewertungen
0
Free Course!

Brotfee – Schnupperkurs (wochentags 5 Std.)

Termine: 28. Juli 2020 - ausgebucht 04. August 2020 - ausgebucht 20. Oktober 2020
Preis: 99,00
Umsatzsteuerbefreit gemäß UStG §19
0
Free Course!

Brotfee – Tageskurs (wochentags 10 Std.)

Termine: 11. Juni 2020 - ausgebucht 15. Juli 202014. Oktober 202011. November 2020
Preis: 125,00
Umsatzsteuerbefreit gemäß UStG §19
5.00 Sterne aus 7 Bewertungen

125,00

Umsatzsteuerbefreit gemäß UStG §19
7 Bewertungen
0
Free Course!

Brotfee Brotbackkurs Thema: Einsteiger

Termine: 10. & 11. Juli - ausgebucht 20. & 21. November11. & 12. Dezember
Preis: 150,00
Umsatzsteuerbefreit gemäß UStG §19
5.00 Sterne aus 15 Bewertungen

150,00

Umsatzsteuerbefreit gemäß UStG §19
15 Bewertungen
0
Free Course!

Brotfee Brotbackkurs Thema: Sommerbrote

Termine: 03. & 04. Juli 2020 - ausgebucht 17. & 18. Juli 202024. & 25. Juli 2020 14. & 15. August 2020 - ausgebucht
Preis: 150,00
Umsatzsteuerbefreit gemäß UStG §19
5.00 Sterne aus 3 Bewertungen

150,00

Umsatzsteuerbefreit gemäß UStG §19
3 Bewertungen
0
Free Course!

Brotfee Brotbackkurs Thema: Vollkorn “powerd by Mockmill”

Termine: 28. & 29. August09. & 10. Oktober27. & 28. November
Preis: 175,00
Umsatzsteuerbefreit gemäß UStG §19
zzgl. Versand
4.86 Sterne aus 7 Bewertungen

175,00

Umsatzsteuerbefreit gemäß UStG §19
zzgl. Versand
7 Bewertungen
0
Free Course!

Croissant und Plunderteig mit Ralph Nieboer

Termine: 25. & 26. September 2020 - ausgebucht
Preis: 285,00
Umsatzsteuerbefreit gemäß UStG §19
0
Free Course!

Gutscheinwert Wert € 100

Termine:
Preis: 100,00
Umsatzsteuerbefreit gemäß UStG §19
0
Free Course!

Gutscheinwert Wert € 25

Termine:
Preis: 25,00
Umsatzsteuerbefreit gemäß UStG §19
0
Free Course!

Gutscheinwert Wert € 50

Termine:
Preis: 50,00
Umsatzsteuerbefreit gemäß UStG §19
0
Free Course!